Бестселлер «Самая важная книга для родителей». Ю. Гиппенрейтер

Дети – это ребенок во множественном числе, значит, это несколько «ребенков» (шучу). И это, наверное, самое дорогое, что у нас есть.

И не ошибусь, если скажу, что родителей множества поколений волновала и до сих пор волнует проблема эффективного воспитания детей. И как мы знаем, самое лучшее воспитание во все времена — это пример родителей, как в английской пословице: «Не воспитывайте детейвоспитывайте себя, все равно они будут похожи на вас».

И все же, помимо своего примера, каждый родитель должен грамотно подходить к воспитанию своих детей, хотя бы иметь представление о тех воспитательных методах, чтобы потом не ссылаться на русскую народную пословицу: «Воспитывай дитя, пока поперек лавки лежит, а как вдоль ляжет – уже поздно».

И, на мой взгляд, трилогия-бестселлер, не побоюсь назвать ее этим словом, Юлии Гиппенрейтер, включающая в себя три книги «Общаться с ребенком. Как?», «Продолжаем общаться с ребенком. Так?» и «Родителям: как быть ребенком», предлагает те самые методы.

Этот бестселлер обязательно должен быть на книжной полке у всех родителей!!!

Потому что Юлия Борисовна, как психолог, профессор и ученый, доказав своей многолетней практикой, рассказывает, почему методы воспитания, бытующие в нашей культуре много десятилетий сегодня не эффективны и предлагает те, которые помогут наладить отношения не только с малышами, но и с трудными подростками.

PS: предлагаемая мной книга намного дешевле, чем книга в печатном виде.

Добавить комментарий