Проведем хоровод вокруг елочки

Вот и подходит к концу 2020 год, который для всех нас оказался нелегким из-за произошедших событий. Через два месяца (26.02.2021 г.) исполнится год, как я начала вести этот сайт. И постепенно шаг за шагом, стала пополнятся аудитория. И что я стала получать положительные комментарии на мои статьи и мой сайт, для меня – это маленькая победа, а это значит, что веду я свой сайт не напрасно. Поэтому, хочу поблагодарить свою аудиторию за ваше внимание к нему. И очень прошу не забывать посещать еще один мой канал «Попсихологиним?» на Яндекс.Дзен, где вы также найдете много интересных статей по психологии и не только.

И каким бы трудным не был этот год, надо всегда верить в лучшее, несмотря на прогнозы политиков о том, что следующий год будет тоже нелегким, но как говорят: «Всему есть начало, продолжение и конец». Поэтому, все несчастья рано или поздно заканчиваются, а мы будем продолжать верить в чудеса, но при этом помнить, что мы и только мы — кузнецы своего счастья!

И Новый 2021 год уже на пороге. Поэтому, хочу поздравить всех вас с наступающим 2021 годом, но не простыми пожеланием, а очаровательным текстом русской, новогодней и рождественской детской песенки «В лесу родилась елочка», на слова Раисы Кудряшовой и музыку Леонида Бекмана. Кстати, в этом году этой песне исполняется 117 лет.

И поностальгировать по детским советским новогодним елкам — спеть песенку и обязательно провести хоровод вокруг елочки (а, это, уже психология):

Источник изображения: pan.ru

В лесу родилась ёлочка

В лесу она росла,

Зимой и летом стройная,

Зелёная была.

Метель ей пела песенку:

«Спи ёлочка, бай-бай!»

Мороз снежком укутывал:

«Смотри, не замерзай!»

Трусишка зайка серенький

Под ёлочкой скакал.

Источник изображения: nastroy.net

Порою волк, сердитый волк,

Рысцою пробегал.

Источник изображения: back-in-ussr.com

Чу! Снег по лесу частому

Под полозом скрипит.

Лошадка мохноногая

Торопится, бежит.

Источник изображения: pinterest.ru

Везёт лошадка дровенки,

На дровнях старичок.

Срубил он нашу ёлочку

Под самый корешок.

Снежинки — источник изображения: tmn.aif.ru

И вот ты здесь, нарядная,

На праздник к нам пришла

И много-много радости

Детишкам принесла.

С Новым 2021 годом!!!

С Новым счастьем!!!

Добавить комментарий