Книга «К черту всё! Берись и делай!». Ричард Брэнсон

Да, Ричард Брэнсон поистине обаятельный сэр и что на удивление, является сыном когда-то простой уборщицы авиакомпании, в которой она работала и в последствие стала в ней летчиком. 

И думаю, все достижения Ричарда Брэнсона (он самый богатый человек на планете) и его неординарность – это пример его матери, как можно добиться всего, если только захотеть.

Об этом и его книга «К черту всё! Берись и делай!». Он рассказывает о том, что ничего не надо бояться и делать то, что ты хочешь, даже не имея багажа знаний и опыта за плечами. Но имея огромное желание, веру в победу, можно стать победителем во всем.

И самое главное, на что обращает внимание Ричард Брэнсон, это на то, что жизнь коротка, поэтому не стоит тратить ее на все, что не приносит радости. Нравится работа – выполняй ее и будь рядом с теми людьми, с которыми тебе хорошо, нет – бросай ее и людей.

Эта книга – расширенная версия старой книги, в которой он предлагает новые «правила жизни», полные оптимизма и задора и помогающие каждому добиться поставленных целей. Поэтому, девиз «К черту всё! Берись и делай!», обязательно подвигнет Вас прочитать эту книгу и поверить в свои силы.

PS: так же предлагаю аудиокнигу в этой же версии для очень занятых людей, которую можно послушать в удобное для вас время и месте.

Другие интересные статьи по психологии и не только, Вы можете найти на моем канале «Яндекс.Дзен».

Добавить комментарий