Почему в браке надо любить себя больше, чем своего супруга?

В некоторых браках любовь, которую женщина испытывает с большим рвением и страстью к своему супругу (хотя им это и льстит), может настолько подавить его, что может сделать его несчастным. По мнению многих супругов, жена, в первую очередь, должна любить себя, а только потом своего мужа и только тогда брак будет успешным и счастливым.

Не удивлюсь, что многие женщины не согласятся с этим мнением, но, тем не менее, поставив себя на первое место, вы станете более счастливой женой, чем прежде. Ведь, если счастливы вы, то и другие будут тоже счастливы. Не так-ли?

Вы можете спросить: «А как это поставить себя на первое место и любить себя больше, чем супруга?

Да очень просто. Начните выполнять следующие рекомендации:

1. Имейте высокую самооценку о себе

Не сравнивайте высокую самооценку с самоуверенностью. Это разные понятия. Но признайте и озвучьте, что вы на многое способны и так же вносите вклад в свою семью. Потому что нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая уверена в том, кто она и чего хочет от жизни.

2. Сосредоточьтесь на своей карьере

Независимо от того, где вы работаете – дома или вне дома, это так же важно, как и то, что делает ваш супруг Вы должны верить, что ваш вклад в ваше партнерство так же ценен, как и его, даже если вы не вносите финансы на совместный банковский счет.

3. Ухаживайте за собой ежедневно 

Большинство жен, намеренно или непреднамеренно, удовлетворяют все потребности своих мужей. Да, жены должны проявлять внимание и сострадание к партнеру, но не за счет своих потребностей. Будет лучше, если вы будете соблюдать баланс между любовью к своему супругу и любовью к себе (не путайте с эгоизмом).

4. Регулярно устраивайте девичники

Нет, не те пьяные девичники до 4-х часов утра, заканчивающиеся не очень хорошо. А девичники, где вы можете встретиться с мамой, сестрой или подругами, которые вас вдохновят, поддержат и напомнят о том, какая вы замечательная и как прекрасна жизнь. Забавно то, что, проводя какое-то время без партнера, мы обычно возвращаемся к нему с благодарностью и признательностью за то, что он признает и уважает нашу потребность проводить свободное время без него.

Вот они четыре простых рекомендации (пока), которые помогут вам полюбить себя больше, чем своего мужа. И самое главное, — муж оценит ваши стремления и станет любить вас еще больше.

Потому что, лучшие партнеры — это те, кто считает, что здоровые и прочные партнерские отношения укрепляются только тогда, когда два независимых и уникальных человека соглашаются в том, что цель их брака — помочь другому человеку стать лучшей версией себя. А с женой это может произойти только тогда, когда вы решите любить себя больше, чем своего супруга.

Если Вы не согласны с этим, то напишите свою точку зрения.

Добавить комментарий