Сделайте 9 простых шагов, и мужчина влюбится в Вас (Часть I)

Наверное, все согласятся с тем, что любые отношения требуют определенных усилий, но куда эти усилия направить, мы не всегда знаем. Поэтому, если вы хотите, чтобы мужчина влюбился в вас, то сделайте 9 простых шагов и ваше желание сбудется:

1. Мужественность

Мужчине нужна женщина, которая его «заводит». Он хочет, чтобы своей женственностью она притягивала его так, как он привлекает ее своей мужественностью. Он хочет женщину, которая будет ценить его за умение защищать, обеспечивать и решать проблемы. Он хочет, чтобы она восхищалась его спокойствием и выдержкой при решении сложных задач. И не хочет считать себя слабым, поэтому действует логикой, а не эмоциями.

2. Принятие

Теперь, когда мужчина «ваш», не забывайте про одну вещь, которую вы, ни в коем случае, не должны делать, если хотите, чтобы мужчина видел будущее с вами – относиться к нему как к какому-то проекту, который нужно исправить. Если вы хотите изменить его гардероб, круг своих друзей, – не делайте этого!

Лучше найдите того, кого вы можете уважать и ценить таким, какой он есть. Если ему понадобится ваша помощь, он попросит ее сам. Ваш мужчина заслуживает того, чтобы чувствовать себя вашим героем. Если вы не согласны с этим, значит, он не ваш мужчина.

3. Благодарность

Мужчина может предложить женщине две вещи: способность защищать и способность обеспечивать. Если он готов рисковать своей жизнью, чтобы защищать вас, а так же инвестировать свое время, талант и сокровища, чтобы обеспечивать вас, то все то, что он хочет в ответ, – это небольшую благодарность.

4. Давать, а не брать

Если мужчина должен защищать и обеспечивать свою женщину и семью, то, что он хочет от нее взамен? Конечно, красота и грация женщины привлекают мужчину, но этого мало. Если два человека хотят быть вместе, жить в любви и согласии, то женщины должны не только брать, как многие это делают, но и давать мужчине что-то взамен. В этом и заключается волшебство отношений.

Продолжение во второй части статьи.

Добавить комментарий